注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个人都有一个只属于自己世界,安静,又孤独。

 
 
 

日志

 
 

改变  

2015-03-03 12:59:27|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改变 - Mark - Mark
 
  文/天河
     
       很多时候我都会和自己说,我需要改变一下了,我不能再和以前一个样子了,我想用一个新的面貌来迎接明天,用一个新的心情来为未来庆贺,对,今天我要说的就是,我又要改变了。为什么讲又要改变了,因为这个决定我做过很多很多次,那结果都怎么样,有时候成功了,有时候失败了,那这次了,我希望是成功的。

       想要改变不是凭空产生的,就拿我来说,有时候原因是,一部电影、电视剧、一首歌,再或者就是心血来潮了,总之我是对目前的状态有些疲倦了。

       我喜欢看电影,各国的电影,不一样的剧情,不一样的文化,不一样的观念,而其中一些思想,一些行为,一个片段,一个氛围有时候会深深的触动着我,使我做出相应的改变,调整自己,这也是一个动力,我遇到过这样的电影,大都忘记了名字,也忘记了国家,只依稀记得那时候的感觉,朦胧又真切,和我贴的很近,就像一面心鼓一样,鼓声敲进了我的心中,和我产生了共鸣,我喜欢这种感觉,这种触动我的感觉,也许是现实中我所没有的。

       我也喜欢看剧,除了国产剧之外,美剧资源我是最多的,没事我就会下载一部看看,看看不一样的地方,看看别人的思想,选择,这种多元化的文化我很受用,不过看了很多,触动我的却很少,那种从心里的触动,可是为什么我要说,因为昨夜我看了一部,应该是一集,剧情我就不啰嗦了,总之影响了我,并激励我做出改变,一次深远的改变,这次的感触和我内心某些情感相遇并迸发出了激情,使我正视我的问题,也许是最大问题。

       电影,电视剧,都在说着别人的故事,别人的生活,别人的过程。或许有些也是在说我自己,我做下去该怎么样,该不怎么样,结局会有什么不同,这样能够让我警醒,我这样是错的吗,我错了这么久,我该改变了吗,我该如何改变,我又能坚持多久了。明日复明日,明日何其多。这也是我看到的,人的一生总会有很多的感受,好的,不好的,我现在的感受是,我接受不了,我承受不住,我需要一些外在的帮助,误打误撞,看到了对的故事,一部一部一部的串联起来,汇聚成一条我再也无法忽视的河流,像山上的路灯一样,一个看不出来,可是全部点亮。星星之火可以燎原吧。

       一年过得很快,去年就是,没什么感觉就过去,那年春晚还在唱,时间都去哪儿,仿佛就是昨日啊,明日复明日,就是这样讲的吧,我记忆中不是这样算的,甚至那些许多的日子我只记得半夜起来之后那刺鼻的寒风在窗户肆意的刮着,我想我有些麻木了。

       改变吧少年,一点点的改变就能产生一场革命,一点点的改变汇聚一起就能创造出一个新的你。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017