注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个人都有一个只属于自己世界,安静,又孤独。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男士6种仪容保养  

2015-01-10 13:33:24|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士常犯6种仪容保养的错误 - 海闊天空 - 海闊天空

现在很多男生都非常讲究自己的穿著,也很在意自己的仪容保养,可是却容易在许多小细节上疏忽了。这次就抓出了常出现在仪容上的六大错误,快点看看Check一下!你有没有漏掉这些问题吧。

1. 怎么留胸毛才对?

若隐若现胸毛是很性感的,尤其是穿著衬衫解开上面2.3个钮扣,但如果胸毛浓密到就算你扣子全都扣起来,还能跑出来say hi的话,那还是性感的吗?外露过多的胸毛,容易会有一种葬葬、不够卫生的感觉,因此体毛浓密的人,平常要稍微用电动刮鬍刀整理一下,让它保持在平躺的状态,不要过多膨起,才会好看。建议想让胸毛更加分的人,胸肌线条可以稍微练出来,更增添男性魅力。

2. 护唇膏随便擦真的可以吗?

冬天到了之后,容易感觉到双唇的水分渐渐消失,乾燥粗糙了,但是明明就擦了护唇膏,为什么情况还是没改善,反而还越来越严重呢?其实护唇膏也是要挑的,除了要挑对效果,也要注意别买到劣质护唇膏,若是误擦含有劣质香精、色素和防腐剂的劣质护唇膏,可能会引起过敏、水泡和红肿的情形,所以建议还是选择有品牌的护唇膏比较有保障,并且以保湿、锁水为主才能真正的改善问题。

3. 手指也是要照顾的!

手指最常出现的就是不知不觉长出来的肉刺,以及指甲边缘会时不时外翻。而有另一部分的人则是因为心理压力的问题而有咬指甲的行为。前面的部分我们都可以靠口服或是外用补充维他命A.B群来改善,像是涂上护手霜或是吃些优酪乳、豆类、坚果类和香蕉、蘑菇、花椰菜、燕麦等。而咬手指的话,则必须注意克制自己,以及拿磨甲刀去修整外型。

4. 落腮鬍光是用刮的就能留的好看吗?

很多人留了落腮鬍之后,就一直是用刮鬍刀来修线条,很多然都是从脖子下面一点,刮到下巴的沿线,因为这样会看起来比较俐落、有型。但其实这样看起来比较像你的鬓角长得太长延伸到下巴去了。所以建议你下巴后的鬍鬚可以先用刮鬍刀定个型之后,再用小剪刀慢慢修剪。如果你真的不太相信自己的手艺,可以定期找一下专业修容师帮你修一下。

5. 噢!别让鼻毛跟你捉迷藏好嘛!

有些毛髮就是比较麻烦,因为它们喜欢藏匿在看不太到的地方。就像鼻毛,总是得在别人露出诡异目光,或是嗤嗤窃笑的时候才会发现它们已经出来招手了。建议每个礼拜用一次电动鼻毛剪,就不用再担心这种糗事重演了。

6. 你真的知道怎么喷香水吗?

到底该怎么喷香水,量要多少才是让人喜欢的呢?一个简单的实验即可证明,当你喷完之后,走到一个密闭空间,像是公车、电梯、捷运,人群是没有动作、还是离你很远?还是一堆人挤下车?GQ教你香水对喷的位置其实比喷多少还重要。

耳后、手腕内侧:

是大众最常喷洒的香水的地方,但是其实前胸、膝盖内侧以及脖子侧边动脉处也是非常有效的,因为这些部位的体温较高,所以香水也扩散的快。

头发:

此方法较适合中、长髮的男性使用,将香水喷洒在髮梢的部位,可以随著头髮的摆动,散发阵阵的香气。

脖子后面:

此方法较适合中、长髮的男性使用,因有头髮相隔,所以散发的香气会呈现出若有似无的层次,在与他人擦身而过时,会有隐约的香味轻抚而过。

腰部:

出入大小宴会又善于跳舞的男性,可以将香水喷洒在腰间,随著跳舞时身体的摆动,自然散发香味。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017